企業願景

「成為台灣最專業的休閒、流通團隊」,「以創新、服務、品質打造最優質的消費環境,讓消費者買的安心、食的安心」

1.規劃開發饒富區域色彩之地方特產,並善用企業行銷通路,以滿足求新求變的消費需求。
2.將休閒、娛樂、飲食、住宿等多重需求目的之旅遊方式加以整合,並創造市場差異性,結合創意行銷提供多樣化的套旅行程,以提升業績。
3.開放大陸觀光客來台旅遊,將有助於高速公路服務區及轉投資海景公司營收及獲利甚有挹注,進而獲利大幅提昇;對於虧損業務將審慎評估處理。
4.目前取得大中華地區服務區經營管理:
(1)杭州灣跨海大橋北接線南湖服務區
(2)浙江省杭州灣跨海大橋南岸服務區

【未來願景】立足台灣

(1)持續致力取得休閒產業之OT案經營權以維持建立通路優勢。
(2)國道服務區:將跳脫傳統經營模式,引領庶民經濟改革,建立三贏的合作夥伴關係,更以多樣化的商品、改建經營目標及費用控管等計畫,讓國道的經營邁向另一個高峰。
(3)小墾丁渡假村經營:本公司思考分析屬於自身紅海及藍海政策來解決此問題,也就是對內控制成本及發揮整合效益,對外的商品找出自己獨特性方可提高獲利,使經營更加順利。
(4)投入建設領域,藉由公司創新的思維,建造最符合人性與休閒的住屋環境。

放眼大陸

(1)現有服務區之營運調整。
(2)開發營運點,創造業績-投資其他服務區時,其周邊價值將納入評估項目,透過取得周邊腹地可資運用而擴大獲利空間;另爭取客運站及火車站之販賣部,藉此大幅減少資本性支出並擴大業績,提升獲利。
(3)具有一定客源基礎之市集,本公司將爭取採店中店之經營模式營運,以期能擴大業績,提升獲利。
(4)積極爭取市區展店之機會,以加速營收快速成長,並達成獲利之目標。
(5)建立品牌通路。